学校主页 | 加入收藏
当前位置 > 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我院教师在学校第三届辅导员素质能力大赛中获得佳绩
发布日期: 2019-12-27 浏览次数:


立德树人展风采,不忘初心助远航,12月25日,齐鲁师范学院第三届辅导员素质能力大赛决赛在章丘校区图书馆报告厅成功举办。校党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏出席活动,党委委员、副校长张福建作总结讲话。各职能部门负责人、学生代表等到现场观摩。


本次大赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,历时两周。经过基础知识测试、网文写作、案例分析三个环节的选拔,历史与社会发展学院辅导员许强、孙良运老师脱颖而出进入决赛。


决赛阶段,我院许强、孙良运老师在谈心谈话和理论宣讲环节中展现出了良好的精神风貌和较强的业务能力。最终许强老师荣获齐鲁师范学院第三届辅导员素质能力大赛二等奖,孙良运老师荣获齐鲁师范学院第三届辅导员素质能力大赛三等奖。


此次辅导员素质能力大赛全校所有辅导员均参加初赛,许强老师和孙良运老师能一并进入决赛,他们工作时间短,能够获得这样的成绩,十分难得。希望他们继续以时不我待只争朝夕的精神投入到工作中,开创我院学生工作管理服务新局面。

(撰稿:宋高娃  编辑:黄正伟)



上一篇:·我校承办2019年山东省“互联网+教师专业发展”工程历史、地理工作坊线下活动圆满结束
下一篇:·我校“齐鲁e农”项目在“星火创客”驻济大学生创新创业大赛决赛中取得优异成绩