学校主页 | 加入收藏
当前位置 > 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我院社会工作者协会社团举办“警惕网络暴力,预防抑郁症”活动
发布日期: 2019-11-19 浏览次数:


11月2日在学校一餐三岔路口,社会工作协会进行了“警惕网络暴力预防抑郁症”活动。在社工协会各个部长和干事的带领下,大家纷纷加入了这项活动中来,并开展的如火如荼。


在活动中,社团的社员们纷纷展现出极高的热情,互相帮助打气球,准备活动道具,对路过的同学们进行宣讲,并且邀请他们在展板和横幅上签字。同学们也对这次活动展现了极强的好奇心,纷纷过来围观,参加活动。


在这次活动中,每个人都展现了自己开朗热情的一面,大家对这次“警惕网络暴力,预防抑郁症”活动也是好评如潮,在我们随机采访的同学中,有人说:这次活动锻炼了我外向交流的能力,是一次很有意义的经历;有人说:这次活动让我更加了解了网络暴力的危害,学习到如何有效预防抑郁症。例如,设法睡好觉,多听轻松的音乐,多交朋友,长期运动,饮食调节,看看搞笑的电影或者娱乐节目等。


最后,本次“警惕网络暴力,预防抑郁症”活动圆满结束。

                                                社会工作者协会



上一篇:·观洛阳古城,品历史风韵
下一篇:·铭记师范培养初心,强化学生从业技能——我院在山东省第七届师范类高校学生从业技能大赛中再创佳绩